• L’expérience

    Aux influences latino-américaines, le Ceviche est un plat sain et équilibré à base de poisson cuit dans une marinade, facile à réaliser chez soi pour impressionner ses convives. Le restaurant CRU est spécialisé dans la cuisine de ce plat et propose un « lunch ludique ».

    Le concept ? On conçoit son propre bol de Ceviche en une demi-heure, sous le regard avisé de Julien le restaurateur qui raconte à merveille l’histoire de ses produits : de l’origine de son poisson à la production de son propre vin disponible à la carte. On y apprend, selon la carte du moment, à préparer le poisson en ôtant la peau et en le découpant selon le « sens » de la chair, puis à assaisonner le plat à son goût. On termine par un dressage facile à reproduire à la maison, avant de passer à la dégustation, sur place ou à emporter !

    On conseille : pour la dégustation demandez conseil à Julien, véritable amoureux du vin, il saura vous aider à accompagner au mieux votre réalisation.

  • Photos
  • Équipements
    Équipements:

    Ingrédients, ustensiles, tabliers, gants de cuisine fournis

  • Durée
    Durée : 45 min
  • Prix
    Prix :

    25€/personne

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