• L’expérience

    Ouvrir les portes de toutes les cuisines de France ? C’est ce que propose OpnKitchen. Ici, pas d’école ni de professeurs, uniquement des passionnés qui partagent leur savoir-faire dans leur propre cuisine : chefs renommés, blogueurs culinaires ou cordons bleus amateurs. Le maître-mot ? La convivialité !

    Promesse tenue au cours de cuisine crue et végétale proposé par Archcena, blogueuse d’origine Sri-Lankaise qui publie toutes ses recettes sur le blog culinaire The Curious Mango. Au menu, série de tartinades, makis vegans et tartelettes crues aux fruits rouges. Dès la porte d’entrée, on a l’impression de venir dîner chez une amie. On déchausse les chaussures, on se plaint de la météo et on partage nos astuces cuisine !

    On a aimé : la soirée se poursuit par la dégustation des créations, à refaire le monde en toute simplicité !

  • Photos
  • Équipements
    Équipements:

    Les ingrédients et les ustensiles sont fournis
    Il suffit de porter une tenue qui ne craint rien.

  • Durée
    Durée : 2h
  • Prix
    Prix :

    L'atelier testé par ZEYST coûte 35 €.
    Les autres ateliers proposés par OpnKitchen coûtent entre 19 et 375 €.

RÉSERVEZ
Partager: