• L’expérience

    L’Atelier des Chefs a été créé dans le but de rendre la cuisine accessible à tous. Pari réussi ! Aujourd’hui le groupe compte 12 ateliers partout en France et propose des cours de cuisine créative à des prix très accessibles.

    ZEYST s’est rendu dans le plus grand et le premier atelier du groupe, près de 250 mètres carrés composés d’un atelier de cuisine sous une lumineuse verrière, d’une chaleureuse salle de dégustation, d’une boutique pleine à craquer de produits qui raviront vos papilles et d’une cave pour les cours d’œnologie.

    L’atelier « En-cas » s’adapte parfaitement aux emplois du temps chargés : 30 minutes de cuisine d’un plat élaboré (ici, tartare de bar, fenouil et pistaches), le tout guidé par un chef pédagogue et sympathique, dans une ambiance bon enfant. La vingtaine d’apprentis cuisiniers s’attablent ensuite tous ensemble pour déguster leurs créations. Et il faut le dire, c’est un délice !

    On a aimé : à l’atelier Penthièvre, avec le code ZEYST à l’accueil, le dessert vous sera offert. Pour nous, c’était crème brûlée au poivre Timut… À tester absolument !

  • Photos
  • Équipements
    Équipements:

    Ustensiles de cuisine et ingrédients

  • Durée
    Durée : 30 min de cuisine suivies de la dégustation
  • Prix
    Prix :

    L'En-cas : 17 € (30 min) ou 38 € (1h)
    Des boissons (vins, thés glacés, cafés) sont proposées en supplément.

    Autres prestations :
    Le menu express : 38 € pour apprendre à préparer un plat et un dessert, opération gourmandise... Top chrono!
    Le menu : 57 € pour apprendre à travailler des produits de saison, En 3 temps 3 mouvements, réalisez une entrée, un plat et un dessert ultra gourmand!
    Techniques du chef : 76 € et devenez un virtuose du piano! 3 recettes, toute techniques et hop, à table!

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