• L’expérience

    Qu’on soit féru des superaliments ou totalement novice, l’atelier de Sol Semilla permet de découvrir une culture, des saveurs et même une philosophie de vie. La cuisine y est vegan, de saison et surtout, enrichie des superaliments les plus exotiques : Griffes de chat, Lucuma, Açaï, Caroube…

    Dans ce cours de cuisine, on vient surtout écouter l’histoire de la pétillante Joelma. Ayant grandit au coeur de la forêt amazonienne, elle a appris la cuisine amérindienne aux côtés des femmes de sa tribu. Aujourd’hui, à son tour, elle transmet les secrets et les vertus de ces ingrédients d’exception au travers de ses plats sains, et gourmands.

    Tout le monde met la main à la pâte pour cuisiner différentes préparations salées et un dessert. L’atelier s’achève autour de la table à déguster les créations et siroter une boisson… aux superaliments, bien sûr !

    On conseille : Joelma cuisine avec son intuition : il ne faut donc pas s’attendre à suivre une recette à la lettre !

  • Photos
  • Équipements
    Équipements:

    Tabliers et ustensiles fournis.
    Feuille et stylo pour prendre des notes.
    Dégustation du repas à la fin de l'atelier.

  • Durée
    Durée : 3h
  • Prix
    Prix :

    60€

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