• L’expérience

    Mikaël Petrossian est le fondateur des restaurants Yoom, spécialisés dans les Dim Sum, ces bouchées asiatiques qui se dégustent à toute heure de la journée accompagnées d’un thé noir très fort. Mikaël est passionné de culture chinoise et a travaillé dans plusieurs restaurants en Asie ou il a appris à confectionner de véritables origamis !

    Cet atelier est d’ailleurs consacré à l’art du pliage de ces fameuses ravioles. On y apprend les secrets de fabrication de la pâte (impossible à trouver en magasin, il faut forcément la réaliser soi-même), plusieurs méthodes de pliages sont mises en pratique, avec plus ou moins de difficulté.

    À l’issue de l’atelier, on déguste les productions en les accompagnant d’une boisson asiatique pour rendre l’immersion complète !

    On a aimé : la vue imprenable sur l’Opéra Garnier en cuisinant, ça n’a pas de prix ! On aime aussi les petits paniers avec lesquels chaque participant repart pour refaire un repas chez lui !

  • Photos
  • Équipements
    Équipements:

    Ustensiles de cuisine et ingrédients fournis.
    Fiches recette et ingrédients pour reproduire les Dim Sum chez soi pour un repas.

  • Durée
    Durée : 2h
  • Prix
    Prix :

    44 €

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