• L’expérience

    La micro-brasserie BAPBAP (pour « Brassée à Paris, Bue à Paris ») est l’une des rares brasseries parisiennes qui produisent artisanalement leurs bières, du concassage des grains jusqu’à l’embouteillage.

    La visite démarre dans la salle de dégustation ou Simon conte l’histoire du lieu en faisant gouter la première bière aux visiteurs. On y apprend le procédé de fabrication de la bière, en croquant ou sentant du malt et du houblon, avant de poursuivre avec la découverte des différentes étapes de production : maltage, houblonnage, fermentation et embouteillage n’auront plus de secrets pour les apprentis zythologues !

    La brasserie occupe une surface importante (1800m2) abritée par une structure métallique du début du XXème siècle de type Eiffel. Aujourd’hui, elle accueille la production, un espace de coworking et une salle de dégustation. En fin de visite, retour dans la salle de dégustation pour tester 4 nouvelles bières estampillées BAPBAP.

    On a aimé : La brasserie ose des créations audacieuses et c’est un plaisir de les goûter parfois en avant-première !

  • Photos
  • Durée
    Durée : 1h30
  • Prix
    Prix :

    15€

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